2021年恒例のハロウィンパーティー!

恒例の🎃パーティー!

今年も子どもたちは早くから衣装を準備していたようで、気合入れての参加でした。お気に入りの衣装で登園してきた子どもたちは、ヒラヒラドレスでふわふわ歩いたり、カッコいい役になりきってポーとったりしてとても楽しそうでした。

小さい子どもたちも嫌がることなくお兄ちゃんお姉ちゃんが着ているので一緒になってコスチューム参加!。

そして恒例の先生たちの寸劇!いつも吉〇新喜劇ばりに、最後は人情味あふれるハッピーエンドのラストを考えて脚本を作っています。子どもたちはじっと見入っていましたよ

そして子どもたちへのサプライズでお願いしたT先生…本気のコスチュームでの参加!子どもたちは一瞬びっくりしていましたがとても喜んでくれました。

お菓子をもらってとても嬉しそうな子どもたちの顔!

今年もご協力ありがとうございました!